Almacenamiento interno: Cocina 2 

 

 

 

 


Por orden alfabético

 

 

Ø      Albóndigas con gambas (3)

Ø      Arroz a la cubana (3)

Ø      Bombas mil (3)

Ø      Brazo de gitano (3)

Ø      Chipirones confitados (3)

Ø      Copa Melva (3)

Ø      Espinacas con huevo poché y salmón (3)

Ø      Flan de ‘Foie’ en manzana (3)

Ø      Flan de zanahoria (3)

Ø      Flan tropical (3)

Ø      Flor de espinacas (3)

Ø      Huevos al horno con queso parmesano (3)

Ø      Huevos pasados por agua con pan de sobrasada (3)

Ø      Macarrones con sobrasada (3)

Ø      Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes (3)

Ø      Ossobuco o Rabo de toro (3)

Ø                 Pata de pollo a la cerveza (3)

Ø      Patacón (plátano verde frito) (3)

Ø      Perdices escabechadas (3)

Ø      Pimientos rojos baby rellenos (3)

Ø      Pollo al vino (3)

Ø      Puré de espinaca (3)

Ø      Quinche de gambas (3)

Ø      Revuelto de salmón (3)

Ø      Tarrina de queso y chocolate (3)

Ø      Té helado (3)

Ø      Timbales de patata con hamburguesa (3)

Ø      Torrijas al vino (3)